Le Forum des Conserves Maison https://conserves-maison.com/ |
|
Bacon maison (anglais) https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=41&t=5021 |
Page 1 sur 1 |
Auteur: | Parpopique [ Sam Mai 09, 2015 12:00 am ] |
Sujet du message: | Bacon maison (anglais) |
J'ai pensé que quelques canneux et canneuses pourraient être intéressés par cette marche à suivre pour faire du bacon maison. Si vous essayez, prière de partager vos commentaires... |
Auteur: | Claudie [ Lun Mai 11, 2015 6:34 pm ] |
Sujet du message: | Re: Bacon maison (anglais) |
Cette méthode ressemble a la mienne moi je fait 5 boucane et entre les boucane la viande est suspendu pour un séchage . Nous avons adorée le résultats. |
Page 1 sur 1 | Les heures sont au format UTC - 5 heures |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |