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 Sujet du message: Les saucisses du docteur Frankenstein (boeuf, bacon et betteraves)
Message non luPublié: Jeu Fév 28, 2013 8:03 am 
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Durant la seconde guerre mondiale, j'ai eu une aventure avec l'épouse du docteur Frankenstein. La mémoire flanche, car je me souviens juste de la recettes de saucisses de son mari.

Ça vous fera une douzaine de belles grosses saucisses bien rouges et savoureuses.

Ingrédients :

5 lbs (2,3 kg) de boeuf dans la palette avec tout le bon gras
1 lbs (454g) de bacon tranché fumé à l'érable
3 betteraves rouges moyennes pelées et râpées
1 tête d'ail hachée menu
2 c. à s. de piment fort broyé
1 c. à s. de poivre noir grossièrement moulu
2 c. à thé d'origan séché
1 c. à thé de grains de fenouil entiers
un peu de sel

Procédure:

Couper le bacon en petits bouts et le placer au congélateur pendant que vous préparez le reste des ingrédients.

Hacher le boeuf à travers la grille fine. Pareil pour le bacon quand il aura un peu durci.

Malaxer au reste des ingrédients.

Entuber dans des boyaux de porc.

Réfrigérer au moins 24 heures avant de griller.

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 Sujet du message: Re: Les saucisses du docteur Frankenstein (boeuf, bacon et betteraves)
Message non luPublié: Jeu Fév 28, 2013 8:59 am 
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zut flute

j'ai pas eu le temps de finir mon commentaire tout à l'heure, pis j'ai manqué d'électricité, pouf. Parti mon commentaire.

J'imagine que la bett rouge c'est pour la couleur et que la bett jaune donnerait un produit d'une drôle de couleur.

J'ai tendance à préférer le goût de la bett jaune.

PS: t'as une fixation sur les dr depuis 2 jours !?!

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 Sujet du message: Re: Les saucisses du docteur Frankenstein (boeuf, bacon et betteraves)
Message non luPublié: Jeu Fév 28, 2013 9:04 am 
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Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
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manon a écrit:
zut flute

j'ai pas eu le temps de finir mon commentaire tout à l'heure, pis j'ai manqué d'électricité, pouf. Parti mon commentaire.

J'imagine que la bett rouge c'est pour la couleur et que la bett jaune donnerait un produit d'une drôle de couleur.

J'ai tendance à préférer le goût de la bett jaune.

PS: t'as une fixation sur les dr depuis 2 jours !?!


Ben comme ça on est au courant.

Oui la betterave rouge c'est pour la couleur.

Pour ma fixation, c'est pas fini ! J'en promet d'autres !

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 Sujet du message: Re: Les saucisses du docteur Frankenstein (boeuf, bacon et betteraves)
Message non luPublié: Jeu Fév 28, 2013 12:15 pm 
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Vincent le Canneux a écrit:
Pour ma fixation, c'est pas fini ! J'en promet d'autres !



On voit ça!!!

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