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 Sujet du message: Les saucisses de Prométhée
Message non luPublié: Mer Nov 28, 2012 12:04 pm 
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À l'époque de la mythologie Grecque, Prométhée était le monstre du docteur Frankenstein de service. C'est le Titan qui a créé l'homme avec de la bouette après avoir volé le feu sacré de l'Olympe. Le vieux barbu n'était pas content, car la création de l'homme était une vraie catastrophe. Il condamna Prométhée à être enchainé au sommet du mont Caucase pour se faire bouffer le foie quotidiennement par les vautours. Ce connard de Prométhée avait une tête de cochon, et un front de boeuf, il se régénérait à tous les jours à la grande joie des vautours caucasiens, ma foi.

Donc, les saucisses de Prométhée promettent, porc, boeuf, et beaucoup de foie de poulet. Il faut les griller aux forges de Vulcain car le feu sacré de l'Olympe a été volé.

Ingrédients :

2 lbs (900 g) de foie de vautour (le poulet ira)
1 1/2 lbs (680 g) de palette de Minotaure avec tout le gras (le boeuf ira)
1 lb (450 g) d'épaule de Déméter (le porc ira)
1/4 de lbs (110 g) de doigts de Charon (des tranches de bacon iront)
1/4 de tasse (65 ml) de pi.pi de Bacchus bien froid (le vin blanc sec ira)
4 ou 5 gousses d'ail hachée menu (c'était qui le dieu de l'ail ?)
1 c. à s. de barbe d'Hippocrate (la sauge séchée pulvérisée ira)
1 c. athée de sel
1/4 de c. athée de poivre blanc frais moulu

Il faudrait aussi une botte de persil pour vous les mettre dans les oreilles, question de ne pas entendre Assurancetourix, qui n'a rien à voir ici.

Pièce jointe:
Description du fichier: Assurancetourix
56503.jpg
56503.jpg [ 130.62 Kio | Consulté 2007 fois ]


Procédure :

Couper la viande en cubes, les foies son OK tels quels. Disposer sur une tôle et couvrir d'un film alimentaire.

Placer au congélateur pour au moins 30 minutes.

Hacher à travers la grille moyenne.

Malaxer tous les ingrédients ensembles pour faire de la belle bouette digne de la création des humains.

Passer au canon dans des boyaux d'agneau.

Séparer les saucisses en très courts segments d'environ 2 pouces (5 cm) de longueur.

Couper vos chapelets à toutes les 6 ou 8 saucisses. C'est pour faire comme les chaines de Prométhée.

J'aime bien en couronner du riz aux légumes et placer des olives autour.

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 Sujet du message: Re: Les saucisses de Prométhée
Message non luPublié: Mer Nov 28, 2012 12:28 pm 
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Pauvre barde, qu'est-ce qu'il fait au milieu des Dieux?

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 Sujet du message: Re: Les saucisses de Prométhée
Message non luPublié: Mer Nov 28, 2012 3:16 pm 
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 Sujet du message: Re: Les saucisses de Prométhée
Message non luPublié: Mer Nov 28, 2012 3:19 pm 
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