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"on process" une sauce aux merise et myrique baumier https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=39&t=85 |
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Auteur: | manon [ Lun Août 01, 2011 9:51 am ] |
Sujet du message: | "on process" une sauce aux merise et myrique baumier |
Je tente de me faire une petite sauce pour les viandes et grillades... J'ai cueilli durant nos vacances des merises (fruit du ceriser de Pennsylvanie) et des boutons de myrique baumier... Je pense y ajouter du miel et du vinaigre de cidre... Il me manque un peu de chair de fruit pour concocter le tout, histoire d'ajouter un peu de texture... Je crois que je vais aller me chercher quelques pommes immatures sur le pommier qui pousse à l'état sauvage pas trop loin de chez moi. Ça sonne comment pour vous se genre d'idée? |
Auteur: | Vincent le Canneux [ Lun Août 01, 2011 10:42 am ] |
Sujet du message: | Re: "on process" une sauce aux merise et myrique baumier |
Ça 'sonne' bien. Avec l’astringence des merises et l'acidité des pommes il faudra doser le vinaigre à la goutte. Ce serait une sauce à grillade ou au service ? |
Auteur: | Melanie A. [ Lun Août 01, 2011 10:53 am ] |
Sujet du message: | Re: "on process" une sauce aux merise et myrique baumier |
Vincent le Canneux a écrit: il faudra doser le vinaigre à la goutte. Ou le miel à la pelle! |
Auteur: | manon [ Lun Août 01, 2011 11:46 am ] |
Sujet du message: | Re: "on process" une sauce aux merise et myrique baumier |
Vincent le Canneux a écrit: Ça 'sonne' bien. Avec l’astringence des merises et l'acidité des pommes il faudra doser le vinaigre à la goutte. Ce serait une sauce à grillade ou au service ? Je pense l'utiliser en fin de cuisson sur la viande, c'est un truc que j'aime bien faire |
Auteur: | manon [ Lun Août 01, 2011 11:46 am ] |
Sujet du message: | Re: "on process" une sauce aux merise et myrique baumier |
Melanie A. a écrit: Vincent le Canneux a écrit: il faudra doser le vinaigre à la goutte. Ou le miel à la pelle! ça sera à voir effectivement |
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