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La moutarde au vinaigre de malt et au sel de mademoiselle Debellesfeuilles.
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Auteur:  Vincent le Canneux [ Lun Oct 14, 2013 11:46 am ]
Sujet du message:  La moutarde au vinaigre de malt et au sel de mademoiselle Debellesfeuilles.

Mademoiselle Debellesfeuilles a de la classe. Elle a un superbe joli petit derrière aussi, mais personne n'y a touché, sauf une fois, au CEGEP, quand un gros con en a eu envie, tout bêtement.

Mademoiselle Debellesfeuilles s'est retournée le poing brûlant de haine et l'a abattu en plein dans le nez. Le gros con ne s'est jamais relevé.

Il est mort instantanément.

Tout est devenu noir d'un coup pour lui, et il y repose.

Mademoiselle Debellesfeuilles a été acquittée de tout blâme.

Mademoiselle Debellesfeuilles, du haut de ses 5 pieds (1.5 m) et de ses 90 lbs (40 kg) n'a jamais été condamnée pour le meurtre du gros con. Elle n'a jamais eue de casier judiciaire, ni n'a été en prison (sauf 3 jours en cellule en attendant le procès), mais elle savait exactement ce qu'elle faisait à cet instant là. Elle voulait le tuer.

Elle a beaucoup de volonté, la petite mademoiselle Debellesfeuilles.

Tout le monde qui travaillent dans l'agence de 'head hunters' où mademoiselle Debellesfeuilles recrute des banquiers connaissent cette histoire.

Tout le monde qui travaillent dans l'agence de 'head hunters' où mademoiselle Debellesfeuilles recrute des banquiers se tiennent au moins à 1 mètre de distance de cette jolie petite bombe.

C'est une moutarde percutante
C'est une moutarde qui ne tarde pas à dire qu'elle est une moutarde.
C'est une moutarde qui est une moutarde.
C'est une moutarde qui est la meilleure moutarde, tout simplement.

Vous ferez 4 pots de 250 ml avec cette recette. Il y aura un petit restant à garder au frigo (on pourrait y garder pour des mois, mais ce serait illusoire).

Vous la doublerez probablement bientôt.

Ingrédients

250 g de graines de moutarde jaune
250 g de graines de moutarde brunes

900 ml vinaigre de malt (rien d'autre)
380 ml d'eau
50 g de sucre blanc
50 g de gros sel

Procédure

Placer les graines de moutarde dans une petite casserole, les couvrir de deux fois leur volume en eau et porter à ébullition.

Drainer.

Diviser les graines de moutarde en deux parties égales.

Robotiser la moitié d'entre elles avec tous les autres ingrédients, pour obtenir un truc lisse.

Ajouter les graines de moutarde entières et mélanger dans un bol.

Frigo pour deux jours.

Goûter.

Jouir.

Sinon rectifier.

Reporter à ébullition en remuant souvent.

Empoter en laissant 1/4 de pouce (6 mm) d'espace sous le goulot.

Suivre ces instructions pour la mise en conserve

Stériliser 10 minutes pour les bocaux de 125 ml et de 250 ml
Stériliser 15 minutes pour les bocaux de 500 ml



Mademoiselle Debellesfeuilles est un joli petit modèle sport qui peut vous tuer en une seconde si vous ne savez pas négocier certaines courbes.

Pour sa moutarde, c'est la moutarde.

Prenez-la. C'est offert. Pas de danger.

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