voila, je savais pas si on pouvait faire la sauce aux prunes de Vincent avec des reines claudes. Alors je m'y suis mise pour voir.
Il faut dire que la sauce aux prunes, par ici, on a jamais vu ni gouté !
Mais vu que j'aime bien faire mes samoussas ou egg rols divers et bricks en tout genre, ça vaux quand meme autre chose que les sauces industrielles de chez Tang...
Au final, j'ai fait la recette pour 4,2 kg de prunes .
J'ai tout fait comme indiqué, sauf pour le piment, j'ai mis de l'Espelette.
L'odeur dans la maison, je vous dis pas !
L'homme trouve cette odeur à vomir !
Il a dis pareil pour les aubergines à l'huile d'olive, mais maintenant il en sort un pot quand y a des copains pour l'apero ! Il dit:
Goutez moi donc ce pot qu'ON a fait !
Bref, la texture comme sur la photo...le gout je n'ai pas de comparaison.
C'est vinaigré un peu, sucré pas trop, epicé comme j'aime !
En tout cas, surprenant !
J'ai servi la sauce réfrigérée, avec de gros samoussas cuits au four (garnis d'un sauté de courgettes en dés, oignons, viande hachée, ail persil oignons) et une salade verte ! On s'est régalé !