Le Forum des Conserves Maison
https://conserves-maison.com/

Quantité d'eau / bouillon minimum
https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=32&t=6167
Page 1 sur 1

Auteur:  pompompom [ Sam Mars 16, 2019 11:14 am ]
Sujet du message:  Quantité d'eau / bouillon minimum

Bonjour,
j'aimerais faire stériliser de la viande braisée (type ragout d'agneau) dont le jus est limité/réduit.
Quelle quantité minimum de liquide faut il avoir à voter avis dans les pots pour que la viande ne sèche pas trop et que la stérilisation soit efficace ? Désolée si c'est une question idiote !

Auteur:  Madelon [ Sam Mars 16, 2019 8:08 pm ]
Sujet du message:  Re: Quantité d'eau / bouillon minimum

Voici une recette cela t'aideras à comparer la quantité d'eau et de bouillon sur le blogue de Vincent une recette de ragout de mouton https://conserves.blogspot.com/2005/10/ ... aison.html

Auteur:  pompompom [ Dim Mars 17, 2019 1:24 pm ]
Sujet du message:  Re: Quantité d'eau / bouillon minimum

Merci !

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/