Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Chili con carne 1 1/2 ou 1 pouce d'espace
Message non luPublié: Dim Fév 19, 2017 8:20 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Oct 30, 2016 6:10 am
Messages: 4
J'ai fait la recette de Chili con carne du blogue, il est mentionné de laisser 1 1/2 pouce d'espace libre. C'est ce que j'ai mis.
Or, dans d'autres recettes de Chili con carne sur le net, on met 1 pouce.
Ma question : Est-ce que je peux rencontrer un problème de conservation si j'ai mis 1 1/2 pouce ?
Quand je lis les commentaires en bas de la recette du blogue, on dit que l'on doit mettre un pouce si on remplace la viande par le Tofu.

Gros merci de m'éclairer .


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Chili con carne 1 1/2 ou 1 pouce d'espace
Message non luPublié: Mar Fév 21, 2017 2:32 am 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4521
Localisation: France, Bretagne
Chili con carne de Vincent
(C'est plus facile pour les gens intéressés de pouvoir aller voir directement comme ça)

Il n'y aura pas de problème de conservation. Au pire, si une partie des solides dépasse du liquide, ils vont décolorer un peu, c'est tout.

(Comme tu as dû le remarquer, le forum est moyennement actif en hiver. Welcome!)

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum