cooky a écrit:
Salut, vous croyer que je peux prendre la recette de La sauce Créole pour Zachary Richard y mettre des boulettes de porc ben simple et les ettre a l'autoclave? 75 minutes pour 500ml?
Oui je crois que tu pourrais très bien faire ça avec des petites boulettes dorées au four avant. Une stérilisation de 75 minutes me semble suffisante.
Tu pourrais la tester en dorant quelques boulettes, les noyer dans la sauce et terminer la cuisson en mijottant. Ensuite laisser refroidir et réfrigérer. Tu pourrais les réchauffer le lendemain. Les deux produits se ressemblerait pas mal au goût. Alors tu pourrais ajuster le goût. Par exemple, si tu fait un lot de cette sauce juste pour les boulettes tu pourrais omettre le vinaigre si tu n'aimes pas.
Blonde a écrit:
C'est une recette de Vincent.
http://conserves.blogspot.ca/2007/09/la ... chard.htmlÀ ta place je ne prendrais pas de chances, je traiterais à l'autoclave pendant 85 minutes comme pour le ragoût de boulettes.
Merci pour avoir pointé vers la recette de sauce. Mais la recette de ragout boulettes avec des pattes contient de la farine, c'est pourquoi elle est stérilisée 10 minutes de plus.