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 Sujet du message: Here we go again. Haché, dinde et saucisse.
Message non luPublié: Mer Avr 09, 2014 10:59 am 

Inscrit le: Ven Juil 13, 2012 12:05 pm
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Localisation: Montmagny. Qc
Oui mes réserves de pots diminuent pour ne pas dire, disparaissent. On s'y remet donc.

J'ai empoté du beoufs haché cuits en pot mouillé à l'eau. des boulettes de dinde hachées assaisonnées...et des saucisses déjeuenr.

Là erreur. Après plusieurs lecture, j'ai décidé de les faire à cru. Mais j'ai ajouté de l'eau. Mais honnêtement, la prochaine fois, je les mettrai cru sans rien. L'eau a fait gonflé les saucisses et elles n'ont pas ¨ratatinées¨. Pas grave je vais les faire revenir à la poêle en ouvrant le pot. Masi si je pouvais juste les faire réchauffer ce serait mieux.

J'ai aussi faite la recette de sauce à spag (végé) prise dans mon livre ¨Meals in jars¨ La beauté, c'est que je peux l'utiliser comme ça, ou ajouter les boulettes de dinde ou encore la viande hachée...

Là, je dois trouver quoi faire avec mes viandes hachées de chevreuil et orignal. Moi ça doit être simple et pas trop de manip pas le temps. Donc je vais peut-être faire des boulettes moitié porc et empoter. Etfaire revenir une quantité
la poêle et empoter afin de le mettre aussi dans ma sauce.

Isa

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 Sujet du message: Re: Here we go again. Haché, dinde et saucisse.
Message non luPublié: Mer Avr 09, 2014 4:24 pm 
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Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
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si tu trouves "the méthode" pour les saucisses, je crois bien que tu vas faire des heureux!

contente de voir que ta sauce tomates-légumes te permet à toi de manger plus végé et faire un ajout de viande aux autres estomacs de ta gang!!!

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 Sujet du message: Re: Here we go again. Haché, dinde et saucisse.
Message non luPublié: Mer Avr 09, 2014 8:18 pm 

Inscrit le: Ven Juil 13, 2012 12:05 pm
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Localisation: Montmagny. Qc
HA! OUi?

En fait, la première techniqe que j'ai trouvé c'était carrément de mettre les saucisses crues (saucisses déjeuner) sans eau. Elles auraient dû à ce moment, ratatiner comme quand on les sort du four. Mais dans son message, la dame dit que normalement on conseille de mettre de l'eau. J'ai donc mis de l'eau...pas bonne idée.

Je pense qu'il doit y avoir 3 façons de faire:
1= crues sans eau. 75 min.
2= légèrement dorées sans eau
3= cuites avec eau

Et j'en ajouterais peut-être ne quatrième cuites avec jus de tomates...ou bouillon.

je vous donne quadn même des nouvelles quand je vais ouvrir mon pot. C'est juste qu'elles sont pâlottes.

Isa

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 Sujet du message: Re: Here we go again. Haché, dinde et saucisse.
Message non luPublié: Mer Avr 09, 2014 10:22 pm 
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Inscrit le: Dim Juil 31, 2011 6:51 pm
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Localisation: Château-Richer
La "canning granny" les fait dorer avant de les mettre en pots, sans liquide.
http://canninggranny.blogspot.ca/2011/0 ... wurst.html

Je n'ai pas encore essayé... ;)


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