Ça dépend comment tu as mis la farine.
Si tu en as mis dans tes boulettes elles-même, ça ne devrait pas causer de problème.
Si tu as utilisé de la farine pour épaissir ta sauce c'est une autre histoire. Ce qu'il faut comprendre c'est que les temps de traitement sont en fonction (entres autres) du temps que la chaleur prend pour se rendre jusqu'au centre du pot. S'il s'agit d'un bouillon ou d'une sauce très claire, ça va. Mais si c'est une sauce bien liée (comme on dit par ici d'la gravy
) la densité du liquide peut retarder la pénétration de la chaleur, et donc le centre du pot ne serait pas traité suffisament.
C'est en tous cas ce que je comprend de pourquoi il ne faut pas utiliser de farine.
Je laisse à des plus savants compléter (ou descendre en flammes) ce que je viens d'écrire et surtout te conseiller dans ton cas précis. En attendant, je mettrais mes pots au froid pour sauver le contenu. Il sera toujours temps de les remettre sur tablettes, ou encore de les ouvrir et de congeler le contenu.