Bonjour divine31
Pour être franc J'ai fait celà au pif car pour un test c'était OK
Donc j'ai une recette de Vincent de cube de boeuf que j'ai couper en deux car 18 pots me fait peur..... Remplace le boeuf par mon Orignal et je suis parti pour le test.... fait revenir mes cubes dans l'huile pour donner seulement une couleur (très saignant au centre ) et fait rotir aussi des champignons frais..
Partage mes cubes dans 9 pots et ajoute des grosse pièce de carotte , oignon et navet , aussi la recette de vincent me semble
dit une gousse d'ail dans chaque pot... donc j'ai fait aussi
. Pour le bouillon j'ai encore suivi une
de chez vous Un restant de bouillon de fondu chinoise avec mes amis chasseurs..... Donc bouillon en canne + envellope soupe à l'oignon + vin rouge + gousse d'ail et +++ le souper avance eau + vin + bière + bouvril au boeuf ++++ beaucoup de plaisir.....
Tous celà en pot à la bonne hauteur et avec mon copain MIRRO.
Mais un petit problème il à prit 55 min au bidule à dandiner..puis tôp
chrono pour 75 min de dandinage
Pour le prochain test je vais prendre plus de note pour tous
J'espère que j'ai pris le bon système pour répondre
si non faite le moi savoire
Salut bien de serge Vald'OR