Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Pas de vin dans la recette est-ce grave ?
Message non luPublié: Lun Oct 10, 2022 12:18 pm 

Inscrit le: Lun Oct 05, 2015 4:34 pm
Messages: 6
Bonjour,

Je veux faire la recette : https://conserves.blogspot.com/2008/09/ ... u-vin.html Ça a l'air tellement bon !!! :D

Mais moi et mon mari, on déteste le vin. Pour nous, c'est "beurk" alors si je mets du bouillon de bœuf à la place, est-ce que mon cannage sera quand même réussi ?

Merci !


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Pas de vin dans la recette est-ce grave ?
Message non luPublié: Mer Oct 19, 2022 7:37 am 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4595
Localisation: France, Bretagne
Ça n'affectera pas la sécurité du produit, mais le goût sera très différent. C'est possible que la consistance varie aussi. Je ferais un essai avec une demi-recette (ou différentes versions cannées en même temps) pour voir ce qui donne le mieux.

Personnellement, je n'aime pas vraiment l'alcool à boire, mais ça rajoute certainement quelque chose de d'irremplaçable à de nombreuses recettes. À chacun ses goûts! J'espère que vous trouverez une version qui convienne.

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum