Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Quantité d'eau / bouillon minimum
Message non luPublié: Sam Mars 16, 2019 11:14 am 

Inscrit le: Lun Déc 05, 2016 12:18 pm
Messages: 19
Bonjour,
j'aimerais faire stériliser de la viande braisée (type ragout d'agneau) dont le jus est limité/réduit.
Quelle quantité minimum de liquide faut il avoir à voter avis dans les pots pour que la viande ne sèche pas trop et que la stérilisation soit efficace ? Désolée si c'est une question idiote !


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Quantité d'eau / bouillon minimum
Message non luPublié: Sam Mars 16, 2019 8:08 pm 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Juil 24, 2012 2:27 pm
Messages: 1135
Localisation: Québec,Québec
Voici une recette cela t'aideras à comparer la quantité d'eau et de bouillon sur le blogue de Vincent une recette de ragout de mouton https://conserves.blogspot.com/2005/10/ ... aison.html


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Quantité d'eau / bouillon minimum
Message non luPublié: Dim Mars 17, 2019 1:24 pm 

Inscrit le: Lun Déc 05, 2016 12:18 pm
Messages: 19
Merci !


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum