Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: quelqu'un a une photo de leur creton?
Message non luPublié: Ven Oct 07, 2011 2:01 pm 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 08, 2011 9:03 pm
Messages: 917
Localisation: Canton de l'Est
J'aimerais voir ce que ça l'aire du creton fait en conserve... Est-ce qu'il est crêmeux? ou un peu sec?

Merci :D

_________________
Karine :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: quelqu'un a une photo de leur creton?
Message non luPublié: Ven Oct 07, 2011 2:14 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Juil 31, 2011 6:51 pm
Messages: 1225
Localisation: Château-Richer
Les miens sont aussi crémeux qu'avant... Ils sont seulement un peu plus foncés.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: quelqu'un a une photo de leur creton?
Message non luPublié: Ven Oct 07, 2011 7:10 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Sep 05, 2011 7:05 am
Messages: 149
Localisation: St-Jérôme
même chose pour moi !
Veux-tu quand même une photo, je peux t'en faire une...

précision : c'est la recette de cretons de veau

_________________
Annie


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: quelqu'un a une photo de leur creton?
Message non luPublié: Ven Oct 07, 2011 7:47 pm 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 08, 2011 9:03 pm
Messages: 917
Localisation: Canton de l'Est
oui svp Annie G si tu veux...j'aime ça voir!!! ;)

_________________
Karine :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: quelqu'un a une photo de leur creton?
Message non luPublié: Ven Oct 07, 2011 9:35 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Sep 05, 2011 7:05 am
Messages: 149
Localisation: St-Jérôme
Karine ! J'ai dû te l'envoyer en MP : la taille de mon fichier était trop élevée et en baissant la résolution, tu n'aurais pas bien pu voir la texture (désolée pour les autres :mrgreen: )

La seule chose que je regrette, c'est de n'avoir pas mis de clou moulu ; je n'en avais plus au moment de faire la recette alors je trouve ça un peu fade. Comme je l'ai fait très récemment, le gout s'améliorera peut-être ? Demain, je prévois canner une petite batch de moutarde aux canneberges... ça devrait être bon avec du creton :D

_________________
Annie


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum