Le Forum des Conserves Maison
https://conserves-maison.com/

terrines de faisans
https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=31&t=5689
Page 1 sur 1

Auteur:  minitoy [ Dim Sep 25, 2016 9:44 am ]
Sujet du message:  terrines de faisans

Aujourd'hui,je canne la chasse de mon cher et tendre.il à fait un perdreau et un faisan.un des chasseurs lui a également donné un faisan mais j'ai vite compris pourquoi; il avait fait un carnage avec!j'en ai eu pour deux heures de défaire tout ça! Donc du coup ce sera terrines cannees par contre je le demandais si mettre des champignons dedans serait une bonne idée...(morilles ou chanterelles)à votre avis Et si l'idée est bonne: combien de champignons pour des pots de 300g?

Auteur:  Vincent le Canneux [ Dim Sep 25, 2016 9:53 am ]
Sujet du message:  Re: terrines de faisans

Oui tu peux en ajouter, mais il faut les sauter avant pour en retirer le plus d'eau possible.

Jusqu'à 20 % au poids des champignons cuits, je crois bien

Auteur:  minitoy [ Dim Sep 25, 2016 9:56 am ]
Sujet du message:  Re: terrines de faisans

20% je vais peser tout ça et en essayer quelques un on verra bien...

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/