Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Oubli de mettre le gras de canard dans les cretons
Message non luPublié: Jeu Nov 13, 2014 4:27 pm 

Inscrit le: Lun Août 08, 2011 6:08 pm
Messages: 84
J'ai oublié de mettre gras de canard avec la viande de porc au début de la cuisson. Si je le mets à la fin de la cuisson et je le fais fondre dans la viande déjà cuite est-ce que cela affectera la stérilisation? Ou est-ce que je dois tout jeter et repartir à zéro?

Rosaline


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Oubli de mettre le gras de canard dans les cretons
Message non luPublié: Jeu Nov 13, 2014 6:19 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 30, 2011 10:44 pm
Messages: 1255
Localisation: Neuville,Qc
Je ne vois pas en quoi cela changerait le temps de stérilisation. Les ingrédients restent les mêmes.

_________________
Mon site: http://www.rogergodbout.ca


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Oubli de mettre le gras de canard dans les cretons
Message non luPublié: Jeu Nov 13, 2014 7:20 pm 

Inscrit le: Lun Août 08, 2011 6:08 pm
Messages: 84
Merci Wasabi, cela me rassure. Je vais les empoter. Les enfants et petit enfants adorent ces cretons et surtout que je suis dans la préparation de différents pâtés pour le temps des Fêtes!!! :D

Rosaline


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

cron