Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Le jambon au torchon........
Message non luPublié: Dim Nov 24, 2013 12:45 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Déc 23, 2012 5:15 am
Messages: 11
Localisation: aveyron
Je viens de terminer la transformation de mon cochon (160kg).
Pâté, pâté de tête, saucisses fraîche et à sécher, saucissons, rillettes, rôtis en bocaux, jambon salé et aussi jambon au torchon.
Là, j'ai un petit problème : il est très bon mais un peu sec :? , je l'ai fait cuire env. 10h à 85/90° et ensuite je l'ai mis dans un moule et pressé.
Alors ma question est la suivante : a t'il cuit trop longtemps où bien l'ai trop serré dans le moule :?: .
Est ce que quelqu'un parmi vous a déjà essayé d'en faire :?:
C'est la première foi que j'essaye et j'avoue être un peu déçu car j'aurais bien aimé l'avoir plus moelleux.

_________________
bonjour à tout le monde


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

cron