Le Forum des Conserves Maison https://conserves-maison.com/ |
|
Le jambon au torchon........ https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=31&t=4031 |
Page 1 sur 1 |
Auteur: | grizzly12 [ Dim Nov 24, 2013 12:45 pm ] |
Sujet du message: | Le jambon au torchon........ |
Je viens de terminer la transformation de mon cochon (160kg). Pâté, pâté de tête, saucisses fraîche et à sécher, saucissons, rillettes, rôtis en bocaux, jambon salé et aussi jambon au torchon. Là, j'ai un petit problème : il est très bon mais un peu sec , je l'ai fait cuire env. 10h à 85/90° et ensuite je l'ai mis dans un moule et pressé. Alors ma question est la suivante : a t'il cuit trop longtemps où bien l'ai trop serré dans le moule . Est ce que quelqu'un parmi vous a déjà essayé d'en faire C'est la première foi que j'essaye et j'avoue être un peu déçu car j'aurais bien aimé l'avoir plus moelleux. |
Page 1 sur 1 | Les heures sont au format UTC - 5 heures |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |