J'aimerais savoir si l'on peut mettre cette recette en conserve. Elle provient de diabete Quebec
Merci
Voici la recette Ingrédients 1,5 kg pattes de porc (2 pattes) 3 1/4 lbs 450 g longe de porc 1 lb 250 mL oignons émincés 1 tasse 2 mL clou moulu 1/2 c. à thé 2 mL cannelle 1/2 c. à thé 5 mL sel 1 c. à thé 2 mL poivre 1/2 c. à thé 1 feuille de laurier 1 125 mL vin rouge 1/2 tasse
Préparation Mettre au feu les pattes, la longe de porc et les oignons émincés avec suffisamment d’eau pour couvrir. Ajouter les épices, le laurier, le sel et le poivre. Laisser mijoter jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et se détache des os (environ 1 h 30). Goûter le bouillon et ajouter des épices, si nécessaire. Prélever la viande et la couper en petits morceaux. Jeter le gras. Couler le bouillon, le remettre au feu avec la viande et ajouter le vin rouge. Cuire à nouveau pendant 1/2 heure. Retirer du feu, verser dans des moules rincés à l’eau froide. Faire prendre au froid
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