Le Forum des Conserves Maison https://conserves-maison.com/ |
|
Viande mise en pot crue ou précuite : peu de différence au niveau temps ? https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=3&t=6199 |
Page 1 sur 1 |
Auteur: | Goldo [ Mer Sep 09, 2020 3:28 pm ] |
Sujet du message: | Viande mise en pot crue ou précuite : peu de différence au niveau temps ? |
En lisant le manuel du presto, ainsi que des sources sur internet, j'avais l'impression qu'il n'y a pas ou quasi pas de différence selon que la viande mise en conserve soit crue ou cuite. Par exemple ici : https://nchfp.uga.edu/how/can_05/strips ... hunks.html Si je comprends bien, il n'y a aucune différence ? est-ce normal ? Je vois également que l'on préconise des pressions différentes selon que l'on utilise le manomètre ou des pesées. Est-ce parce que le manomètre peu perdre en précision et parce qu'il est plus difficile de conserver continuellement la pression adéquate sans pesées (on prend alors une petite marge) ? |
Page 1 sur 1 | Les heures sont au format UTC - 5 heures |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |