Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Viande mise en pot crue ou précuite : peu de différence au niveau temps ?
Message non luPublié: Mer Sep 09, 2020 3:28 pm 

Inscrit le: Mar Juil 26, 2016 3:05 pm
Messages: 17
En lisant le manuel du presto, ainsi que des sources sur internet, j'avais l'impression qu'il n'y a pas ou quasi pas de différence selon que la viande mise en conserve soit crue ou cuite.

Par exemple ici :
https://nchfp.uga.edu/how/can_05/strips ... hunks.html

Si je comprends bien, il n'y a aucune différence ? est-ce normal ?

Je vois également que l'on préconise des pressions différentes selon que l'on utilise le manomètre ou des pesées. Est-ce parce que le manomètre peu perdre en précision et parce qu'il est plus difficile de conserver continuellement la pression adéquate sans pesées (on prend alors une petite marge) ?


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

cron