Le Forum des Conserves Maison
https://conserves-maison.com/

Creton des touristes
https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=3&t=5790
Page 1 sur 1

Auteur:  lynnj [ Jeu Fév 16, 2017 10:58 am ]
Sujet du message:  Creton des touristes

J'aimerais faire le creton des touristes de Vincent. Je n'ai pas de chaudron en fonte. Puis je le faire dans un chaudron normal?

Qu'est-ce que du Saindoux et où vais je trouver ca dans les épiceries?

Si vous avez des conseils pour cette recette, ils seront les bienvenues car c'est la première fois que je les fais et je suis assez débutante dans le domaine de la mise en conserve.

Merci!

Auteur:  Blonde [ Jeu Fév 16, 2017 11:23 am ]
Sujet du message:  Re: Creton des touristes

Oui, tu peux les faire dans un chaudron ordinaire et du saindoux c'est du gras.Tu peux le remplacer par du gras de canard (il y en a à l'épicerie), c'est meilleur au goût et pour les artères! ;)

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/