[ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Creton des touristes
Message non luPublié: Jeu Fév 16, 2017 10:58 am 

Inscrit le: Mar Fév 07, 2017 6:52 am
Messages: 4
J'aimerais faire le creton des touristes de Vincent. Je n'ai pas de chaudron en fonte. Puis je le faire dans un chaudron normal?

Qu'est-ce que du Saindoux et où vais je trouver ca dans les épiceries?

Si vous avez des conseils pour cette recette, ils seront les bienvenues car c'est la première fois que je les fais et je suis assez débutante dans le domaine de la mise en conserve.

Merci!


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: Creton des touristes
Message non luPublié: Jeu Fév 16, 2017 11:23 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Juil 31, 2011 6:51 pm
Messages: 1225
Localisation: Château-Richer
Oui, tu peux les faire dans un chaudron ordinaire et du saindoux c'est du gras.Tu peux le remplacer par du gras de canard (il y en a à l'épicerie), c'est meilleur au goût et pour les artères! ;)


Haut
   
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
   [ 2 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

cron
Ce forum est évidemment propulsé par phpBB.
La meilleure graphiste à Montréal m'a aidé à le rendre plus joli. :)