Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: crème de tomate épaissir avec un roux
Message non luPublié: Jeu Sep 08, 2016 8:46 pm 

Inscrit le: Jeu Sep 08, 2016 8:12 pm
Messages: 1
Bonsoir,

je désire mettre en conserve de la crème de tomate, j'ai bien lu que l'on ajoute aucun produit laitier ni fécule de mais ou veloutine.

mais est-ce que je peux épaisir ma crème de tomate avec un roux pour qu'elle soit prête a manger immédiatement en ouvrant mon pot ou je dois canner liquide et épaisir après . merci


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: crème de tomate épaissir avec un roux
Message non luPublié: Jeu Sep 08, 2016 11:47 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Bonjour et bienvenue ici huguette1965,

Oui c'est préférable d'épaissir au service.

Quelle serait ta recette ?

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum