Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Autoclave et mets préparés
Message non luPublié: Lun Oct 13, 2014 6:07 am 

Inscrit le: Sam Août 10, 2013 6:35 pm
Messages: 10
J'aimerais savoir si on peut utiliser l'autoclave pour mettre en conserve par exemple des restants d'un repas (par exemple : pâté chinois, tourtière (la vraie du Lac St-Jean)), des mets qui ont déjà cuits ??

Quel serait le temps à l'autoclave ??

Merci !


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Autoclave et mets préparés
Message non luPublié: Lun Oct 13, 2014 6:31 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Avr 22, 2013 7:01 am
Messages: 348
Localisation: gambais (île de france) fr
vu le temps de traitement nécessaire, je pense que ce serait largement sur cuit ! et pas très rentable de chauffer l'autoclave pour conserver un petit reste


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Autoclave et mets préparés
Message non luPublié: Lun Oct 13, 2014 7:48 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 22, 2011 12:08 pm
Messages: 162
Localisation: Sainte-Julienne
C'est comme le dit île ces pas rentable de partir l,autoclave pour un reste.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum