Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Faire perdre l'eau des légumes avant de canner?
Message non luPublié: Sam Août 27, 2011 10:12 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 15, 2011 10:27 pm
Messages: 108
Localisation: Longueuil
Bonjour,
Sur le site de Vincent, il est toujours question de faire revenir les légumes, sans toutefois trop les cuire, afin de leur faire perdre leur eau. Est-ce que quelqu'un a essayé de déshydrater les légumes au four (Genre à 100F) au lieu de les faire revenir dans l'huile ? Pensez-vous qu'ils seraient trop cuits? Merci de me donner vos opinions.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Faire perdre l'eau des légumes avant de canner?
Message non luPublié: Dim Août 28, 2011 7:24 am 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
salut topsbog,

oui on peut faire au four... D'ailleurs, Vincent le fait pour le mirepoix de son rôti de porc en pot mason si ma mémoire est bonne.

Mais je crois que c'est plus indiqué avec des légumes comme la carotte et le céleri.

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum