Le Forum des Conserves Maison https://conserves-maison.com/ |
|
Canner de la sauce au Roquefort https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=29&t=5529 |
Page 1 sur 1 |
Auteur: | Ibrahim12 [ Lun Juin 20, 2016 3:19 am ] |
Sujet du message: | Canner de la sauce au Roquefort |
Bonjour, on vient de m'offrir une tome de roquefort, et je suis le seul a la maison à l'aimer frais. En sauce pour les pates par contre ma famille se regale! Aussi je me demandai si il etait possible de faire une sauce avec cet ingredient, qui puisse se steriliser? merci pour vos retours |
Auteur: | Tasuki [ Lun Juin 20, 2016 5:39 pm ] |
Sujet du message: | Re: Canner de la sauce au Roquefort |
En général les produits laitiers répondent mal à la stérilisation, surtout à haute température. Vincent propose ici une semi-conserve au bleu, par contre. Pour ma part, je me gaverais du produit frais et je congèlerais le reste en petites portions ou en miettes. (Et maintenant j'ai envie de Roquefort, c'est malin! ) |
Page 1 sur 1 | Les heures sont au format UTC - 5 heures |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |