Le Forum des Conserves Maison
https://conserves-maison.com/

Canner de la sauce au Roquefort
https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=29&t=5529
Page 1 sur 1

Auteur:  Ibrahim12 [ Lun Juin 20, 2016 3:19 am ]
Sujet du message:  Canner de la sauce au Roquefort

Bonjour,

on vient de m'offrir une tome de roquefort, et je suis le seul a la maison à l'aimer frais.

En sauce pour les pates par contre ma famille se regale!

Aussi je me demandai si il etait possible de faire une sauce avec cet ingredient, qui puisse se steriliser?

merci pour vos retours

Auteur:  Tasuki [ Lun Juin 20, 2016 5:39 pm ]
Sujet du message:  Re: Canner de la sauce au Roquefort

En général les produits laitiers répondent mal à la stérilisation, surtout à haute température.
Vincent propose ici une semi-conserve au bleu, par contre.

Pour ma part, je me gaverais du produit frais et je congèlerais le reste en petites portions ou en miettes.

(Et maintenant j'ai envie de Roquefort, c'est malin! :mrgreen: )

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/