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 Sujet du message: Grosseur des légumes dans la sauce
Message non luPublié: Dim Fév 17, 2013 11:36 pm 
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Inscrit le: Mer Sep 26, 2012 4:38 pm
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Bonjour,
La semaine dernière, j'ai fait la recette de sauce à spaghetti hors-saison de Vincent, et j'ai tout haché les légumes au robot avec le disque éminceur. Ça a fait donc fait des légumes genre râpés. Mais voilà que je lisais sur le forum que plus les légumes sont coupés petits, plus ils libèrent d'amidon. La grosseur des légumes a-t-elle vraiment de l'importance pour la sécurité de ces conserves?


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 Sujet du message: Re: Grosseur des légumes dans la sauce
Message non luPublié: Lun Fév 18, 2013 9:18 am 
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Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
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Ce ne sont pas toute les sortes de légumes qui relâchent de l'amidon.

Côté sécurité, généralement plus un produit sera dense (pas juste l'effet de l'amidon ici), moins la chaleur pénétrera rapidement dans le produit.

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 Sujet du message: Re: Grosseur des légumes dans la sauce
Message non luPublié: Mar Fév 19, 2013 12:48 am 
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Inscrit le: Mer Sep 26, 2012 4:38 pm
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Localisation: Dégelis, Québec
Ok merci Manon.


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