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Changement de textures après la cuisson pour une sauce à spaguetti https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=29&t=2508 |
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Auteur: | jejasapa [ Sam Sep 14, 2013 3:17 pm ] |
Sujet du message: | Re: Changement de textures après la cuisson pour une sauce à spaguetti |
jejasapa a écrit: ericdelo a écrit: jejasapa a écrit: Et pour la texture de la sauce? vous voyez une grande différence avec des pots de 500ml? elle semble plus onctueuse ? De mon côté, le 500 mL à fait toute la différence, côté saveur et onctuosité. Je crois bien que je ne risque rien d'essayer...ma sauce a la même texture avant-après que sur les photos que vous avez mises au début du post... J'ai "canné'' ds des pots de 500ml et j'ai fait mijoter la sauce qu'une trentaine de minutes avant de la passer à l'autoclave....Résultat? pas fameux...même texture avant-après que sur la photo de ericdelo... Je songe sérieusement à la semi-conserve... |
Auteur: | ericdelo [ Sam Sep 14, 2013 8:48 pm ] |
Sujet du message: | Re: Changement de textures après la cuisson pour une sauce à spaguetti |
Peut-être qu'il y avait trop d'eau dans ton autoclave donc ça aurait pris trop de temps à decendre la pression et ça a surcuit? T'inquiète pas, tu vas y arriver, ça peut prendre plusieurs essais, tente avec des petites quantités d'abord pour ne pas gaspiller. :-) Vive la persévérance! |
Auteur: | jejasapa [ Dim Sep 15, 2013 10:00 am ] |
Sujet du message: | Re: Changement de textures après la cuisson pour une sauce à spaguetti |
Ouais...peut-être trop d'eau ...J'ai peut-être le goût de faire un dernier essai...avec moins d'eau , 3L seulement......Tu ''cannes'' 90 minutes pour des pots de 1L? |
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