Le Forum des Conserves Maison
https://conserves-maison.com/

cuisson de piece de viande differantes
https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=28&t=5398
Page 1 sur 1

Auteur:  michel6201 [ Sam Nov 28, 2015 5:32 pm ]
Sujet du message:  cuisson de piece de viande differantes

Bonjour je fais souvent des grosse quantités des soupes asiatiques avec de grosse pièce de viande cas cuit de 3 heures tout dépand des recettes. La ton kinoise au bœuf et la bo bun hue.
il y a jarret entier de bœuf et poitrine de bœuf pour la Tonkinoise.
Et même chose mais avec jarret de porc pour la Bo bun hue.
et les pieces de viande jarret de boeuf cuisent 2 hrs.la poitrine 1. 30
et le jarret 1 hrs. les 3hrs c pour le gout du bouillon.
MA question comment faire pour mettre en pot Masson. Car avant je congelais pis problème frigo a dégelé. merci

Auteur:  Madelon [ Sam Nov 28, 2015 10:14 pm ]
Sujet du message:  Re: cuisson de piece de viande differantes

Maintenant, comme vous avez un autoclave,il faut modifier votre manière de faire sur le site de Vincent le canneux,il dit les étapes pour la préparation de viandes...la cuisine chinoise je m'y connais peu...Si je comprends bien, c'est déjà faite votre recette et vous voulez le traiter avec votre autoclave pour ne pas perdre votre bouffe? à ce moment- je prendrais une recette de soupe avec la viande et je prendrais les mêmes directives comme le durée de stérilisation et la grosseur des pots.Et je ferais mon traitement de stérilisation à moins qu'il y ait une contre indication dans la liste. S'il-vous plait,vérifier soupe

Auteur:  michel6201 [ Dim Nov 29, 2015 9:02 pm ]
Sujet du message:  Re: cuisson de piece de viande differantes

Bonjour. Non je ne suis pas en train de la préparer je demande juste conseil. Car c est très comme soupe et le coup est moyenne élevé. Mais donne au moin 12 portions de 500ml.

Auteur:  michel6201 [ Dim Nov 29, 2015 9:06 pm ]
Sujet du message:  Re: cuisson de piece de viande differantes

Mais Maintenant que j ai regardé les soupes de Vincent comme tu dis. J ai une idée comment régler ma cuisson.

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/