Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Bouillon de jambon
Message non luPublié: Mer Déc 19, 2012 11:53 am 

Inscrit le: Lun Août 08, 2011 6:08 pm
Messages: 99
J'Ai fait cuire une épaule de jambon et je garde le bouillon pour faire de la soupe aux pois. Est-ce que je peux mettre en conserve ce bouillon de jambon (sans les pois) afin de l'uliliser plus tard? est-ce que le temps de strérélisation sera le même que celui du bouillon de porc fait par Vincent?

Merci

Rosaline


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bouillon de jambon
Message non luPublié: Mer Déc 19, 2012 12:02 pm 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
Oui aux deux questions. (Le jambon, c'est du porc!)

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bouillon de jambon
Message non luPublié: Mer Déc 19, 2012 9:37 pm 

Inscrit le: Lun Août 08, 2011 6:08 pm
Messages: 99
Merci car j'ai de grands enfants qui adorent la soupe aux pois et...le temps passe soit trop vite pour la faire sur le moment ou encore je n'ai pas les fameux pois à soupe pour la faire !!!

Joyeux Noël !

rosaline


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum