J'ai fais la recette de soupe au poulet de M. Pilon de M. Le Canneux et je la trouve très bonne.
http://conserves.blogspot.ca/2010/09/la ... pilon.htmlMais, je suis un peu "troublée", par l'odeur, et pour être précise l'odeur que les autres lui trouve. Car pour moi, il n'y a aucune odeur désagréable.
Il y a mon mari, qui lui trouve un odeur repoussante (!!!) mais je n'ai pas essayé de lui faire décrire.
Mais aujourd'hui, il y a une collègue de travail qui m'a dit que ma soupe n'étais plus bonne ... Je lui ai demandé de me décrire l'odeur: viande avariée !!! Je ne sens absolument rien de cela. Mais une fois chauffée au micro-onde, elle m'a dit que "l'odeur" avait disparue.
Comme le pot était bien scellé, et que ça fait plusieurs pots que je mange de cette batch et que je n'ai pas eu de problème.
J'en conclu que c'est un assaisonnement qui donne cette odeur: le curcuma? la levure alimentaire?
Pour ceux qui l'ont déjà essayé, avez-vous eu de ces commentaires? ou une idée du pourquoi?