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 Sujet du message: Soupe au boeuf
Message non luPublié: Jeu Jan 26, 2012 9:59 pm 
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Bonjour,

Je voulais faire une soupe au boeuf rempli de légumes et j'ai trouvé sur le site de Vincent plusieurs recettes. Miam Miam

Sauf que dans une distraction, j'ai acheté du boeuf à ragoût au lieu d'une coupe plus tendre. Comme je ne m'y connait pas vraiment en boucherie, si je l'utilise dans une recette de soupe est-ce que ça va être mangeable ou bien je risque de me tordre la mâchoire ?

Si c'est trop risqué, je vais l'utiliser dans une recette de ragoût, mais j'avais vraiment envi de soupe ai boeuf et légumes moi là ! :?

Merci


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 Sujet du message: Re: Soupe au boeuf
Message non luPublié: Jeu Jan 26, 2012 10:31 pm 
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Même des cailloux deviennent tendres après une stérilisation en autoclave :)
Par prudence, tu devrais peut-être ajouter un peu de temps au plateau de stérilisation.... 10 minutes de plus par exemple.


Denis


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 Sujet du message: Re: Soupe au boeuf
Message non luPublié: Jeu Jan 26, 2012 10:49 pm 
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Inscrit le: Mer Août 03, 2011 8:19 pm
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Localisation: Pont-Rouge
Merci du conseil Denis, mais si je fait quelques choses qui a des légumes, je ne risque pas d'avoir de la bouette ! :?


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 Sujet du message: Re: Soupe au boeuf
Message non luPublié: Ven Jan 27, 2012 3:21 am 
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la stérilisation à l'autoclave attendrit n'importe quelle viande, pas de soucis !

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«La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur»
http://blogdivine31.blogspot.fr/


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 Sujet du message: Re: Soupe au boeuf
Message non luPublié: Dim Jan 29, 2012 10:26 am 

Inscrit le: Dim Oct 30, 2011 12:38 am
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Bonjour les amis canneux,
J'ai fait la soupe de Vincent boeuf et orge, elle est excellente, voici les modifications que j'y ai apporté. J'ai pris un reste de bouillon de fondue de la veille, un roti de boeuf bon marché coupé en cubes, un restant de légumineuses secs, oignons, céleri, carottes et pommes de terre. Étant donné que je n'ai pas trouvé d'orge mondée à mon épicerie, j'ai utilisé de l'orge perlée et le tout n'a pas virée en bouette heureusement (je l'avais seulement réchauffé avec mon bouillon). Merci Vincent pour ton temps et tes connaissances ;)


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