Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Bouillon boeuf
Message non luPublié: Mar Déc 04, 2018 1:26 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Oct 02, 2016 8:52 am
Messages: 55
Localisation: Montérégie
Bonjour,

Je vérifie le temps de stérilisation pour 1 litre de bouillon de viandes

Les temps sstérilisation sont plus longs dans la recette de Vincent comparativement à:

Bernardin: 25 min.
USDA: 25 min.
Ball: 25 min.

Vincent le canneux: 45 min.

https://conserves.blogspot.com/2005/10/ ... erves.html

Il y a t’il une raison?

Merci pour info et bonne journée

_________________
Cve

Un pas à la fois, on y arrivera!

Au plaisir de vous lire!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

cron