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 Sujet du message: Quelques variantes de branches de céleri marinées qui rendent milliardaire
Message non luPublié: Mer Sep 30, 2015 12:16 am 
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Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
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Bouffer des branches de céleri marinées, ça rend milliardaire, c’est pourquoi c’est une recette secrète, que je vous dis.

Les branches de céleri marinées sont une recette secrète des reptiles extra-terrestres qui contrôlent notre monde. On en sert à chaque rencontre du groupe Biduleberg. En fait il y a 4 façons de les fabriquer, mais vous ne vous êtes pas encore mêlé de la partie encore, vu que c'était un secret avant. Plus on est de reptiles extra-terrestres et plus on rit.

Il faut garder les feuilles de céleri, sauf si il n'y en a pas.

Il faut bien nettoyer les branches et les couper en tronçons d’environ 1 pouce de longueur.

Les reptiles extra-terrestre du nord préfèrent les garder en bâtons presque aussi hauts que le bocal, mais ça diminue le rendement, et il faut plus de marinade.

Les reptiles extra-terrestre du nord et du sud s’entendent sur le fait qu’il faut bien répartir les branches internes et externes du pied de céleri dans chaque bocal.

Les reptiles extra-terrestre du nord, du sud, de l’est, et de l’ouest s’entendent sur la même marinade. Il en faudra un peu plus d’un litre pour trois bocaux d’un litre, un peu plus pour les reptiles extra-terrestre du nord qui préfèrent les bâtons aux tronçons.

Cette marinade est faite de :

1 litre de vinaigre blanc à 5 % d’acide acétique
1 litre d’eau mouillée
1 c. à s. de sel à marinades béni par Xénu

Procédure :

Il faut préparer le céleri à votre guise et répartir les feuilles au fond des bocaux d’un litre.

Aussi, au fond de chaque bocal il faudra les épices suivantes :


Pour les reptiles extra-terrestre du nord

1 c. à thé de graines de moutarde jaune
1 c. à thé de grains de céleri
1 c. à thé de grains de coriandre
1/2 c. à thé de grains de poivre noir
1/2 c. à thé de piments de la Jamaïque


Pour les reptiles extra-terrestre de l’est

2 c. à thé de graines d’aneth
1 c. à thé de grains de poivre noir
1 feuille de laurier
2 gousses d’ail fendues

Pour les reptiles extra-terrestre du sud


1 c. à thé de grains de poivre noir
1 c. à thé de grains de poivre Szechuan
1 c. à thé de graines de moutarde brune
1 c. à thé de piments forts séchés et broyés
1/2 c. à thé de grains de coriandre

Pour les reptiles extra-terrestre de l’ouest

3 c. à s. de cassonade foncée
1 c. à thé de poudre de curry
1 pouce (2,5 cm) de racine de gingembre frais, pelé en fines tranches
1/4 de c. à thé de grains de cumin
3 grains de piments de la Jamaïque

Procédure :

Il faut répartir les feuilles au fond de vos bocaux, y ajouter les épices, bourrer de céleri en laissant 1/2 pouce d’espace sous le goulot, verser la marinade bouillante dessus, faire le coup de la spatule, rajuster le niveau de la marinade.

Puis marquer vos couvercles ’nord’, ‘est’, ‘sud’, ‘ouest’, ou bien ‘Lanaudière’ si vous avez osé concocter votre propre mélange d’épices.

Stériliser 15 minutes à l’eau bouillante.

Pas touche pour un mois.

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