C'est de la bouffe pour bébés en bocaux de 125 ml. Il y a à peine 85 ml de bouffe dans chaque bocal pour cette recette.
Vous remplirez votre autoclave à raz bord de petits bocaux avec cette recette et il en restera à congeler dans des bacs à gros glaçons.
Ingrédients6 kg de chair de courge butternut robotisée
1 kg de blanc de poulet
de l'eau
ProcédurePeler et épépiner le courges.
En râper la chair et l'entasse au fond d'une bonne casserole.
Verser de l'eau tout juste à niveau.
Bouillir 10 ou 15 minutes.
Les retirer de l'eau et y bouillir le poulet haché, 10 ou 15 minutes.
Plonger le mélangeur immersible et en faire de la purée.
Emplir les bocaux en laissant 1 1/4 de pouce (4 cm) d'espace sous le goulot.
Suivre ces instructions pour la mise en conserves à l'autoclaveStériliser 40 minutes.