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 Sujet du message: Caponata - des questions
Message non luPublié: Sam Sep 24, 2016 9:31 am 

Inscrit le: Mar Août 16, 2016 11:35 am
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Bonjour à tous,

Et oui, c'est samedi, je me remet à la conserve.

Aujourd'hui la Caponata est à l'honneur.

J'ai presque tout fait comme disait la recette, sauf pour les tomates en dès. Je n'en avais pas en conserve. J'ai coupé des fraiches que j'ai fait cuire un peu à part et rajouté aux autres légumes. Le hic est que, une fois tous les légumes mélangés, pas de jus du tout. J'ai mis à cuire en touillant, parce que ça accrochait. Du coup j'ai baissé le feu, mais au bout de 10/15 minutes toujours pas de jus. Si j'ai bien lu la recette, elle est assez liquide. Croyez-vous que je dois ajouter de l'eau?

Pour l'instant ça cuit au feu très, très doux.

Merci


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 Sujet du message: Re: Caponata - des questions
Message non luPublié: Sam Sep 24, 2016 9:41 am 

Inscrit le: Mar Août 16, 2016 11:35 am
Messages: 24
Et encore une question. L'ail à la fin, c'est de l'ail frais ou doit-on le faire revenir?

Merci encore


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 Sujet du message: Re: Caponata - des questions
Message non luPublié: Sam Sep 24, 2016 1:12 pm 
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Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
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Un lien vers la recette serait apprécié, sinon ta recette.

Merci

Je place un lien pour comprendre le meilleur moyen de se faire aider ici.

viewtopic.php?f=19&t=1961

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 Sujet du message: Re: Caponata - des questions
Message non luPublié: Sam Sep 24, 2016 1:45 pm 

Inscrit le: Mar Août 16, 2016 11:35 am
Messages: 24
Ooops, désolée.

http://conserves.blogspot.fr/2008/08/la ... equis.html

J'ai tellement lu les recettes ces dernier jours que je crois que tout le monde les connais par coeur aussi. ;)

4 pots sur 10 ont débordée, un pot est tombé par terre... :twisted: pfff... Je ne peux plus sentir l'odeur de la caponata tellement je l'ai gouté. :?

Et je me demande quoi faire de mes 2,4 kg de caponata decanné. Le congel est plein.

Pour me consoler, je me dis, c'est en faisant des erreurs que l'on apprend.


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