Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Maïs en crème format 250 ml
Message non luPublié: Mer Fév 11, 2015 11:12 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Avr 24, 2013 8:14 am
Messages: 84
Localisation: Lac-aux-Sables, QC
J'ai beau chercher partout personne ne fait des pots de maïs en crème en format 250 ml. Autant Vincent, Bernardin ou le USDA! Est-ce que quelqu'un a déjà canné ça avec ce format de pot, si oui à quel temps?

_________________
L'appétit vient en cannant!
http://unegentlemanfarmer.blogspot.ca/


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Maïs en crème format 250 ml
Message non luPublié: Mer Fév 11, 2015 2:19 pm 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Juil 24, 2012 2:27 pm
Messages: 1138
Localisation: Québec,Québec
Je viens de regarder mon grand livre de conserves. C'est seulement les formats de 500 ml qui est mentionné et ils disent de ne pas traiter plus grand format que les 500 ml. Il faut traiter à l'autoclave pendant 85 minutes. Il faut 4 épis moyens pour un bocal de 500 ml.Si tu veux le faire en format de 250 ml,tu dois le traiter comme pour les 500 ml.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum