Suite à mes problèmes de réfrigération (
ici, pour les passionnés maso) je voudrais utiliser mon reste de courge* du congélateur.
J'ai déjà fait la
soupe décadente pour chagrins d'amour et je regarde les autres recettes. Pickles, marinades, chutney, légumes ou plats, j'ai la fâcheuse tendance à tout trouver bon dans les recettes d'ici que je teste!
Cahier des charges :
- seulement 1,8 kg de citrouille
- pas d'ingrédients chers, je dois amortir mes pertes de viande et mes dépenses. Par exemple je ne referai pas la soupe d'amour décadente de sitôt, j'ai plus qu'à être très heureuse en amour ou à me focaliser sur mon chat.
- Ne nécessite pas de macérer au frais (vu que j'ai plus ça!)
- Si possible pas de préparation en nombreuses étapes qui prennent plein de place. C'est déjà le chaos chez moi et en plus je n'ai qu'un coin cuisine ridicule Et impossible de faire patienter une partie des ingrédients au frigo pendant que je fais le reste...
- de préférence des recettes à canner, je ne peux rien conserver et c'est dur de bâfrer 4 livres de citrouille à une seule personne. Pas moyen non plus d'inviter, à cause du chaos pré-mentionné.
Avec tout ça, il reste encore des idées à quelqu'un?
(Les recettes de marmelade ont l'air drôlement bonnes, aussi...)
Ajout : * pas la Butternut. On avait discuté des différences
ici (et ça aussi ça a l'air très bon!).