Merci Karine pour ton message.
Ci-dessous le communiqué que nous avons émis à ce sujet avec un bon descriptif du produit:
La grande conserve de La grande guignolée des médias 2011 est maintenant disponible.
Produite à 215 exemplaires seulement, c'est un pigeonneau des Élevages de pigeonneaux Turlo qui est à l'honneur cette année, cuit dans le vin Vidal du Vignoble La Mission et un bouillon de carcasses des poulets de la Ferme La Rose des Vents, accompagné des tomates des serres Héritage du Jardin. Un pigeonneau entier, cuit sous-vide, façon chasseur classique.
Et qui dit «petit gibier urbain emblématique» dit, bien entendu, Plume Latraverse (!) qui signe cette année l'étiquette. Plume a pondu pour l'occasion le dessin magnifique d'un pigeonneau couché dans un bol de salade, une élégante fourchette plantée dans le dos. Visitez le site de la conserverie le Naked Lunch pour admirer la conserve :
http://www.lenakedlunch.comComme l'année dernière, il est possible de miser sur le dessin original de l'étiquette, accompagné de la conserve numéro 001. Notez cependant que cette année, le dessin de Plume et la conserve #001 font partie du lot de Marie-Claude Lortie qui participe à La grande guignolée des médias La Presse. Les enchères auront lieu du 21 novembre au 1er décembre.
Il est aussi possible de se procurer une des 214 conserves en circulation à La Fromagerie Atwater du Marché Atwater et au Marché des Saveurs du Marché Jean-Talon au coût de 50$ (40$ est remis à la grande guignolée des medias).
Merci de votre précieuse contribution,