Le Forum des Conserves Maison
https://conserves-maison.com/

Marie-Claire Frédéric l'auteure de Ni Cru ni Cuit ouvre son restaurant à Paris
https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=13&t=6120
Page 1 sur 1

Auteur:  Vincent le Canneux [ Dim Nov 11, 2018 1:26 pm ]
Sujet du message:  Marie-Claire Frédéric l'auteure de Ni Cru ni Cuit ouvre son restaurant à Paris

Ben voilà que notre petite cachotière nous révèle un petit projet qu'elle couve en secret depuis deux ans.

Bientôt l'ouverture de SURI Restaurant et Deli.

Un restaurant entièrement dédié à la fermentation naturelle. Un endroit unique au monde, d'une personne sans vraiment pareil.

Image
Le logo de suri : le U est en forme de bocal de fermentation avec son couvercle.

Un clic sur le logo mêne à l'article où elle nous présente le projet pour avoir plus de détails.

Moi je lui souhaite le plus grand succès avec sa nouvelle entreprise. Tant qu'à moi c'est une raison de plus de retourner à Paris un de ces jours. Si vous vivez dans le coin, vous nous direz comment c'est ?

Gros bisous du Québec !

Auteur:  JulieD [ Dim Nov 11, 2018 4:13 pm ]
Sujet du message:  Re: Marie-Claire Frédéric l'auteure de Ni Cru ni Cuit ouvre son restaurant à Paris

Et si on a pas la chance d'aller à Paris... on peut quand même essayer les excellentes recettes de son blogue! Elle a des idées de LF vraiment intéressantes et qui sortent de l'ordinaire ainsi que des suggestions pour les intégrer à certains plats:
https://nicrunicuit.com/faire/poelee-de ... -volaille/

Auteur:  Vincent le Canneux [ Dim Nov 11, 2018 4:23 pm ]
Sujet du message:  Re: Marie-Claire Frédéric l'auteure de Ni Cru ni Cuit ouvre son restaurant à Paris

En plus, elle a publiée un méchant paquet de livres depuis son premier.

J'ai seulement le premier.

Voici les autres dont elle est l'auteure ou la co auteure.

https://nicrunicuit.com/apropos/

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/