Salut Nath, oui 600lbs c'est juste pour ma famille (si j'ai le malheur d'en faire seulement 300, j'en ai pu à la fin de janvier!)
Je fais souvent des soupes avec mon coulis de tomate comme base. Et j'ai passablement de jus de tomate ou légume (style V8) pour les lunchs.
Je fais du ketchup onctueux (à la heinz) ce qui nécessite beaucoup de tomate, je fais aussi de la pâte de tomate...
J'ai aussi de besoin de tomate pour faire ma sauce-aigre-douce, ma sauce BBQ, ma sauce à fruit de mer, la relish onion & pepper de Michel.
Je fais seulement une partie de ma sauce à spag durant la saison des tomates, le restant sera fait au courant de l'année avec ma sauce ou mon coulis.
Pour les sauces, je fais ma sauce TOB (tomate-oignon-basilic) et ma sauce TAB (tomate-ail-basilic), la sauce au vin rouge de Vincent et de la sauce tomate et poivron rouge... Si j'ai la chance, je vais aussi refaire une sauce avec de l'aubergine.
Il y a aussi la sauce à pizza, la pâte de tomate/poivron rouge et son jus TP.
Et parfois des essais avec des légumineuses.
Ça fait à peu près le tour!!!
Et c'est aussi parce que j'ai vraiment beaucoup de sorte de recettes que je ne fais pas tout le même week-end