Ho, une ou un p'tit "st-jean-baptiste"!!!
Félicitation! Alors poupon ou poupounette se porte bien?
Pour les conserves, hop c'est en plein le temps de l'abondance qui débute. Le fun quoi! Alors que penses-tu faire?
Ici j'ai une poche de 50 lbs de "carotte à chevreuil" à finir de processer.
Je suis allée chez ma cousine, elle a un gros vieux pommier d'été dont les pommes commencent à tomber. J'en ai rapporté 2 caisses de lait pour en faire de la compote pomme-bleuets sauvages.
Les pêches de l'Ontario sont encore à prix abordable chez métro, faudrait que j'aille m'en chercher pour faire des pêches dans le sirop ou dans le jus de pommes.
Le surplus de tomates du potager est transformé en sauce à pizza au fur et à mesure petite batch à la fois d'environ 2-3 litres.
En gros c'est à ça que ressemble cette semaine!
_________________ J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence
|