Mais non, c'est comme quand tu ajoute du sang dans un civet de lièvre, il faut qu'il soit liquide !
Pour ceux qui veulent essayer cette spécialité:
Recette de arroz de Cabildela:Garder le sang du poulet en le versant dans un bol avec trois cuillères à soupe de vinaigre de sorte que le sang ne coagule pas.
Dans une casserole mettre l'huile d'olive dans sauter l'oignon et l'ail haché.
Ajouter du poulet coupé en petits morceaux,les abats, du bacon en tranches, le laurier et le poivre .
Après l'assaisonnement avec du sel, laisser mijoter.
Couvrir la viande avec de l'eau chaude, couvrir la casserole et laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Après avoir retiré le poulet cuit et rectifier l'eau pour qu'elle soit dans un rapport de 3/1 pour la cuisson du riz.
Une fois que ça commence à bouillir, ajouter le riz.
Environ quatre minutes avant la fin de cuisson, ajouter le sang et mélangez bien.
Ajouter à la fin, le poulet et laisser mijoter quelques minutes.
Bon appétit!
Selon le gout, on peut faire ce riz avec un peu de sang seulement, ou en mettre beaucoup jusqu'a couleur assez foncé ! A tester.
Le vinaigre et le sang donnent un gout très particulier à ce risotto.
Je vous parlerai un autre jour du meilleur riz que j'ai jamais mangé de ma vie, et qui était préparé avec des boyaux de poulets !