Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Le bâton de cannelle qui a parfumé la confiture de framboise
Message non luPublié: Lun Sep 17, 2012 2:00 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
Ben c'est vraiment bon de le mâchouné après avec d'avoir une avant goût de la confiture avec un extra cannelle...

surtout quand on 'siffonne' ce qui était pognée de confiture à l'intérieur du bâton.


miam, miam, menoum, menoum!

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le bâton de cannelle qui a parfumé la confiture de framboise
Message non luPublié: Lun Sep 17, 2012 2:12 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Tant que tu ne ne sniffes pas par le nez, je suis pas trop inquiet...

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le bâton de cannelle qui a parfumé la confiture de framboise
Message non luPublié: Lun Sep 17, 2012 2:20 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
Regarde le comique :P

heille ma confiture c'était comme un genre de touski tsé!

Le surplus de marinade de cette recette fait hier.
Les framboises qui ont servi à faire le sirop pour cette recette.
Les tites retailles de pommes de cette même recette.
Ajoute à ça des morceaux de gingembre frais, des bâtons de canelle d'un po, de la muscade

Et voilà une recette dont je n'ai la proportion d'aucun ingrédient et qui sera la confiture des touski et framboises d'automne!

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le bâton de cannelle qui a parfumé la confiture de framboise
Message non luPublié: Lun Sep 17, 2012 3:41 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Août 14, 2011 5:18 pm
Messages: 335
Localisation: Montréal et Farnham, Qc
manon a écrit:
Ben c'est vraiment bon de le mâchouné après avec d'avoir une avant goût de la confiture avec un extra cannelle...

surtout quand on 'siffonne' ce qui était pognée de confiture à l'intérieur du bâton.

miam, miam, menoum, menoum!


Moi qui pensais être seule a sucotter mes batons usagés

_________________
Souvent, la vie est compliquée parce qu'on le veux


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum