Ingrédients :
4 épaisses côtelettes de porc avec le nonosse 2 gousses d'ail pressées sel. pépère et zuile
1 généreux casseau d'une chopine de fraises (250 ou 300 g) 4 c. à s. de vinaigre balsamique 4 c. à s. de bouillon (de porc préférablement) 2 c. à thé de sucre, sucré
1 c. à thé de fécule de maïs diluée dans un c. à s. d'eau (mouillée)
Plein de belle salade estivale et peut être des frites.
Porcédure :
Frotter vos côtelettes avec l'ail, saler poivrer, huiler, retourner et recommencez. Couvrir et laisser mariner à température ambiante pendant que vous chauffez le BBQ.
Laver, équeuter et fendre les fraises. Les placer dans une petite casserole avec le vinaigre, le bouillon et le sucre.
Vers la fin de la cuisson des côtelettes porter vos fraises à ébullition.
Quand les côtelettes sont cuites, les placer dans une assiette propre, couvrir d'un papier d'alu et laisser reposer 5 minutes.
Épaissir votre sauce aux fraises à la fécule.
Dresser vos assiettes et napper les côtelettes de sauce.
Vous allez regretter de pas en avoir fait le double.
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