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 Sujet du message: Le toad in the hole (crapaud dans le trou) typiquement britannique.
Message non luPublié: Dim Oct 13, 2013 2:06 am 
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Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
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J'ai découvert cette recette quand je faisais les effets spécieux pour full metal jacket au pinewood studios en Angleterre.

J'ai entendu un collègue dire qu'on aurait des "toad in the hole" pour souper. Je ne savais pas ce que c'était. Je n'avais pas vraiment hâte au souper.

Ben c'est des saucisses de porc en croute et c'est pas mal. C'était servi avec une grosse louche de fèves au lard et des pommes de terre en purée. Le tout noyé de sauce brune aux oignons. Ça tombe dans le bedon comme une brique. Ca ressemble à ça. J'en vois avec des tomates cerises. j'ai jamais essayé mais l'idée me plait.

Cette recette ira pour 6 gourmands. J'ai ajouté du bacon. Ce n'est pas traditionnel mais la première fois que j'en ai mangé, c'était comme ça.

Les crapauds

12 saucisses de oïnk
12 tranches de bacon
un bon glou d'huile d'olive

Ingrédients pour la pâte en croute

1 1/3 tasse (150g ) de farine 'self rising'
(si vous n'en avez pas, ajoutez 1 1/2 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique) à de la farine blanche en tamisant)
une pincée de sel fin
deux petit oeufs
450 ml de lait
1 c. à s. de moutarde de Maux

Ingrédients pour la sauce (faites en le double c'est de la bonne sauce qui va partout)

2 gros oignons en minces demies rondelles
un glou d'huile d'olive
1 c. à thé de cassonade foncée
1 c. à s. comble de farine
500 ml de fond brun de veau
sel et pèpère (beaucoup de pèpère)
1 c. à s. de sauce Worsche Werch Worcestershire, Bon !

Procédure

Préchauffer le four à 425 ° F (220° C).

Rouler le bacon autour des saucisses et les placer en quinconce au fond d'un plat.

Arrosez avec de l'huile d'olive.

Les griller jusqu'à ce que le bacon soit bien doré,

Mais pendant que ça cuit il faut mélanger la pâte et partir la sauce.

Tamiser la farine, ajoutez le sel, casser les oeufs, ajouter la moutarde, et fouetter avec le lait tout juste pour obtenir un mélange lisse. Laisser reposer.

Caraméliser les oignons dans un glou d'huile, ajouter la cassonade et remuer.

Ajouter la farine pour l'incorporer, et remuer. Mouiller du fond brun, de sauce pas écrivable, mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser épaissir doucement à découvert.

Quand le bacon est doré et croustillant on retire le plat du four et on répartis la pâte autour des saucisses. On garde tout le bon gras dans le fond du plat !

Renfourner pour 25 ou 30 minutes jusqu'à ce que le croute devienne d'un beau doré.

Couper en tranches incluant 2 saucisses, noyer de sauce.

Servir avec des pommes de terre en purée , que vous noierez de sauce aussi, et des fèves au lard.

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