Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: La salsa de fraises pour garnir les darnes ou filets de saumon
Message non luPublié: Ven Juin 28, 2013 7:54 am 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Je ne me souviens plus ou j'ai trouvé cette recette mais je me souviens de l'avoir essayé et c'est ce qui me motive à la taper ici pour vous, mes petits gourmets.

C'est assez pour 4 jolies darnes.

Ingrédients :

500 g de fraises pesé brut, nettoyées, équeutées, puis en petits dés de 4 ou 5 mm
2 kiwis pelés en petits dés
1 petit concombre des champs avec sa robe, en petits dés
1 jalapeño épépiné et dénervuré, en très petits dés
2 c. à s. d'aneth frais haché
1 c. à s. de jus de citron

Procédure :

Ben on mélange tout ça, et on en garnit le saumon. Des épinards fondus au bon beurre à coté, ça vous fais de l’œil ?

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

cron